搜索信息

搜索贴子

搜索新闻

搜索店铺

搜索商品

搜索团购

搜索新闻
绍兴头条网 ☉ 我爱旅游 ☉ 菲律宾宣布给予中国游客落地签,停留期为30天

菲律宾宣布给予中国游客落地签,停留期为30天

2017-08-19 10:03    来源:网络转载    作者:未知    阅读:1004次    我要评论

分享到:更多分享
导读:(菲律宾薄荷岛) 菲律宾移民局17日宣布,将向符合条件的中国公民给予签发“落地签证”。移民事务专员杰米·莫伦特在一份声明中说,“我们希望通过这样的计划,让中国公民入境变得便利且迅速,以吸引更多中国游客和投资者”。中国公民可申请的落地签停留期为30天,但可申请延期最长至6个月。 据菲律宾《星..

(菲律宾薄荷岛)

菲律宾移民局17日宣布,将向符合条件的中国公民给予签发“落地签证”。移民事务专员杰米·莫伦特在一份声明中说,“我们希望通过这样的计划,让中国公民入境变得便利且迅速,以吸引更多中国游客和投资者”。中国公民可申请的落地签停留期为30天,但可申请延期最长至6个月。

据菲律宾《星报》17日报道,申请落地签的中国公民须是旅游部门认可的机构组织的旅行团成员,当地和外国商会以及其他政府机构认可的投资者,运动员和体育赛事代表团,以及参加会议和展览的人员。

该计划在阿基诺国际机场等菲律宾主要国际机场和港口实施。申请者应在抵菲前10个工作日提交申请,并持有效护照和返程机票。“如果申请人符合条件,移民局将签发一份批准落地签的文件,并由中国游客在抵达菲律宾时向移民局官员出示。”落地签费用包括25美元的签证费以及10菲律宾比索(约合1.3元人民币)的法律研究费。

什么是落地签?

落地签证是指申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证,落地签证通常是单边的。

发表评论:

本站客服
回到顶部